Так в унисон звучат сердца

Алекс Грей
Так в унисон звучат сердца,
Разбуженные этой ночью.
И сон, что нам казался прочным
Вдруг испарился навсегда.
А звёзды освещали путь
Так трудно выбранный судьбой.
Себя дарили нам с тобой,
Дарили смысл и жизни суть...