Официантка

Ева Эротика
По мотивам стихотворения Юлии Фоменковой "В придорожном кафе..." :-)


***

В придорожном кафе запах виски с сигарой,
Тонкий запах интриг и духов Hugo  Boss.
Мое сердце тотчАс полыхнуло пожаром,
Поезд мыслей моих полетел под откос.

Я с подносом стою среди сонного зала,
Накрывает волною до дрожи в коленях.
Я б к тебе подошла, я бы что-то сказала,
Но язык онемел от избытка волненья.

Ты меня подзываешь рукой и улыбкой.
О, какое блаженство наверное даришь
(Эти губы для сладостной созданы пытки)
Той, которю ночью ты нежно ласкаешь.

Взглядом серым прожег амплитуду движений, -
Совершаю прыжок в ледянящую бездну.
Я в глазах прочитала намек на сближенье,
Но...сейчас я тебя обслужу и исчезну.

Все при мне — и большой кругозор и фигура,
Нет достатка, но бедность отнюдь не порок,
И пускай говорят, что наивная дура,
Но ответный увидеть хочу огонек.

Волевой подбородок, прямая осанка,
Попросил расчитать, положил  чаевые.
Я бы вся отдалась бы тебе без остатка,
Жаль такие мужчины как ты — кочевые.

Ты привык покупать, пить любовь словно виски,
Ты привык услаждать взор и плоть мимолетно,
А потом каждый раз уходить по-английски,
Для того, чтобы вновь осчастливить кого-то.

В придорожном кафе робко тлеет надежда
На случайное счастье с загадочным принцем,
Намокают ладони, душа и одежда,
Но опять  побеждают не чувства, а принцип.