На суд Господень

Борис Бериев
                Скажу  я  сердцем  сокрушённым:
                "Прости  Господь,
                я  всех  простил  не  волей  сонной,
                не  верою  слепой,

                но  разумом,  Тобой  на  милость,
                мне  данным  для  суда,
                чтоб  мог  по  силе  справедливость
                творить  всегда.

                Но  тех,  кто  был  мне  ненавистен,
                кто  степень  зла
                возвёл  вершиной,  кто  из  мести
                меня  безвинно  лгал —

                того  простить  со  всей  любовью
                я  не  могу,  к  Тебе  иду —
                на  Суд  Святой  Твой  вещим словом
                к  ногам  Твоим — кладу"
                _________________________________

                У  ног  Христа,  смирясь  покорно,
                пройдя  пути,
                Им мне  дарованных  для  скорби,
                скажу — "Прости...

                03.01.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета