из-подо льда

Пепел Мэй
я должен найти в себе силы,
чтобы сделать себя сильнее,
чтобы можно довериться было
телу.
чтобы можно довериться было
мыслям.
чтобы можно довериться было


проникающему сквозь холоду,
что захватывает в горизонтальном положении,
оставляя тепло лишь под ребрами,
как воздух подо льдом.