Мост из карамели

Ольга Почуйко
Берег Невы…   Белые ночи…
Капли воды с неба хохоча.
Бег вникуда, и  ты о том знала,
но от чего-то шаг ускоряла.

В ритме толпы шла всё быстрее,
но капли воды оказались шустрее.
Та, что смелей молчать перестала,
и тишину вдруг оборвала…

Хлад по щеке, на ресницах росинка,
в лужах тот час появилась картинка:
мост разноцветный из карамели
ватные мишки та-а-ак сладко ели…


Замерло время…Чувство волною…
ОН важным чем-то поделился с тобою.


                04.01.2012г.

(фото-интернет)