Серый листочек

Галина Устинова
Сердце в моей груди -
Всего лишь серый ничтожный листочек...
Мне приказали:живи,
Не распускаясь в цветочек.

Когда ты глядишь на меня,
Я вся сжимаюсь в комочек...
Сердце пылает огнем -
Мой маленький серый листочек...

Ужасно болит голова,
И судоргой сводит ноги.
Я знаю, что я права,
Что чувства мои одиноки...

             2002