Годы

Тимир Ильмятов
Постарели во мне мои кони
Не ускачешь от них от беды
И резвости не хватит для погони,
Но с опытом не портят борозды.

Стали и спокойней и мудрее,
Не берут уже с места в карьер
И с годами не станут бодрее
Выбирая по силам барьер.

И не бьют в не терпении копытом,
Не грызут со злостью удила
Помня смутно о полузабытом,
Когда сила и резвость была.