***

Надежда Белугина
Возьму листок,возьму карандаш
И сяду за стол писать.
Пусть будет понятен мой персонаж,
Как проще ещё сказать?
 
Ночь за окном,но не видно звёзд,
Смиренно природа спит.
Кто выдаст на завтра точный прогноз,
Изменит ли небо вид?

Вот,стайка ребят под окном прошла,
И слышен весёлый смех.
Не важно какая сейчас пора.
Важнее проблем-успех.

Весь город затих,погасли огни.
Давно за окном темно.
И шепчет мне ночь:"поскорее усни".
Но светит моё окно.