Мне снятся сны...

Лала Химич
Мне снятся сны...
Бывают разные они:
Вот снится мышь,
К примеру или крыса...
А вот приснился Белый Тигр на днях.
Порою вижу реку я большую,
Где ранним утром так приятно побродить.
Там рыбы стайками игриво проплывают,
Касаясь нежно,плавниками щекоча...

Мне снятся сны...
Почти всегда цветные:
То горы снятся в дымке голубой,
Где я Орлицей пролетаю гордо,
Соприкасаясь с облаком крылом.
Еще мне снится водопад с его потоком мощным.
И брызги чувствую холодные и шум.
Но от такого сна внезапно просыпаюсь...

Мне снятся сны...
Бывают с продолжением,
Что кажется,как-будто я в кино.
Порою сны куда-то пропадают,
Но возвращаются они ко мне.
Я сны свои люблю,их всячески лелею.
В них мудрость прошлого и правильный ответ.
И каждый вечер жду я снов загадки,
Чтобы потом суметь их разгадать...