Мы любим. Остальное неважно

Девочка Хищник
Наверное, слишком счастлива,
Чтоб стихи писать.
Настолько, что невозможно
Рифму подобрать.

Мыслей множество,
Слов не хватает,
Что с нами будет,
Никто не знает.
Порою хочется много сказать,
Но сложно очень
Всё разобрать.
Наверное, всё сказано
Словом «Люблю»,
Его лишь тебе
Сказать я могу.
Люблю тебя, родной
И скучаю сильно,
Что мы с тобой не рядом
Очень обидно.
Но я уверена,
Всё будет прекрасно.
Мы любим.
Остальное неважно.