Отказала

Тимир Ильмятов
В стороне, от любопытных глаз
Нам не нужен пересуд народа,
Я назначу свиданье тебе
За селом у казачьего брода

Где петляет по степи Урал,
Где дурманят ароматом травы,
Жалко, что не будет никогда
Нашей встречи у забытой переправы.

Когда я свои чувства открыл,
Как от язвы сибирской метнулась
Огорчил твой пугливый отказ,
Потому что ты мне приглянулась..