Девушкам нужно цветы дарить

Всегда Ваша Маша
Девушкам нужно цветы дарить
И целовать с любовью им руки.
Девушек нужно боготворить,
Не поддавая их муке.

Девушек нужно ценить и любить.
Нужно им другом быть верным.
Девушек во-все не нужно губить
Каким б ты не был суеверным.

Девушки - лучшее что может быть.
Парни, простите, но все же,
Не вы же даете возможность - жить.
Хотя ваша участь есть тоже.