Не нужен никто

Девочка Хищник
Наивно влюбилась,
Мечтала о лучшем.
Порою бесилась,
Быт жутко мучил.
Сказала: «Люблю»,
Не могла не сказать,
Думала, будет как в сказке
И всё не так опять.
Молчит,
Сама не знает почему,
Не может
Всего сказать ему.
Боится обидеть,
Причинить ему боль.
Не может смириться
Сама с собой.
Печально всё это.
Наивно. Смешно.
Ему не понять.
Не нужен никто.