Мир на двоих

Девочка Хищник
Один мир на вдоих, одна планета,
Одни небеса и мы знаем это,
Нас разделяют километры,
Между нами лишь свист ветра.
Одна сеть и два монитора,
И лишь надежда, что свидимся скоро.
Нет ни взглядов, ни звуков,
Ни представлений, что держу твою руку.
Так много слов, значков и смайлов
И не понять это другим.
Такая вот разлука злая
Не разобраться нам самим.
Печатая друг другу фразы,
Стараемся представить мы,
Реакцию на том конце сети,
Ту, что на ум приходит сразу.
И представляю что-то, сидя
Так далеко я от тебя,
И только монитор мой видит,
Что огорчает или радует меня.
Не видя глаз твоих
Так трудно разобраться,
Какие фразы  зажигают их,
Какие при себе должны остаться.
Но мы не строим из себя хороших,
Стараясь просто быть собой
И нет, наверное, общения дороже
Ни с кем, только с тобой.