Что с прошлым делать - я решу сама

Горлена
Тоска, свобода, одиночество
Проставили на моей жизни метки
Судьбой прописаны пророчества
Что заперли больное сердце в клетке

Не сделать без её надзора вдох
Ещё труднее сделать боли выдох
Очередной жду от судьбы подвох
Смех истеричный конвоиром пыток

Ты к счастью понастроила преград
Жизнь перекраиваешь мне безверьем
Заполнив вереницею утрат
Морщинами на лбу легли потери

Но пусть в душе царит ночная тьма
В затылок дышит искушений демон
Что с прошлым делать - я решу сама
И в будущее устремлюся смело