Все куда-то бегут, торопятся

Каплан Анна
Все куда-то бегут, торопятся
Все опоздать боятся
Только вот, как бы за всем этим бегом
Без самого главного не остаться.

Не сожалеть бы после о чем-то
Что невозможно исправить
Не пожалеть бы о тех кого в гонке
Сзади пришлось оставить.

Может в этой проклятой гонке
Не находим мы, а теряем
Семьи рушим, друзей хороним
И самих себя загоняем?