Сплошная путаница-жизнь

Девочка Хищник
Сплошная путаница–жизнь,
Друзьями мы не дорожим,
А дорожим–так не взаимно,
Небесами так задумано видно.
И вот вдруг ты
Явился мне
Рассеялись мечты,
Все,что не о тебе.
Ушло всё лишнее,
И много прояснилось,
Благодаря тебе,
Глаза мои открылись.
Распутались узлы
На нитях жизни,
И появились
Поумнее мысли.
И жизнь казалась очень сложной,
Порою просто невозможной,
Но всё меняется всегда,
И даже пусть спустя года.
Но надо ждать, всё будет, правда,
И просто очень верить надо.
И всё случится так внезапно,
Узнаешь ты,что будет завтра.
Ты будешь счастлив –
В это верю,
Но душу лишь тебе доверю.