есть то, о чем я не тоскую...

Екатерина Смирнова 8
Есть то, о чем я не тоскую
В иные времена:
Прикосновение вслепую,
Земная глубина,
И черный омут в теплых бликах,
Холодная вода -
И шерсть овечья, и калитка,
Открытая всегда.

У многих, наделенных снами,
Совсем простой секрет -
Идти вперед за именами,
Которых больше нет.
Им жизнь покажется короткой,
Как шутка чужака,
А нитка длинная - дорогой,
Веревкой из песка.