Который смеется

Екатерина Смирнова 8
Человек, который смеется,
Плохо слышит, как сердце бьется.

Вот бы сунуть под нос паяцу:
Вот тебе, чего все боятся!
Будешь знать, как с этими знаться,
Будешь помнить, как с теми знаться.

А над тем, чего все боятся,
Очень хочется рассмеяться.

Знать, что больше не повторится -
И не плакать, и не молиться,
Чтобы больше не поскользнуться,
Для того, чтобы не вернуться -
Двадцать раз учись подниматься.

Человек, который смеется,
Не молчит и не поддается.

Надо всем, что ему поется,
Надо всем, что другим дается...
Вы простите, что он смеется.

Как умеет - так и смеется.