о том как засыпают души

Анастасия Болгарева
я устала давать на чай - безнадежным, прохожим лицам 
  я хотела бы снова в печаль и в холодных стенах разбиться
 намотать якоря к рукам
  потонуть в безнадежном покое
  я хотела бы плыть по морям
  и хотела - жить на воле
 не удерживай - злись, прошу
  разломай все пустые окна
  в покрасневших глазах ношу
  я печаль,
   не дождавшись срока



в ты не представляешь какого это тонуть в зеленом море
  которое изредка разбавляеться буйством красок гаснущей жизни
  я засыпала с мыслями что завтра должно быть лучше и просыпалась с этими же мыслями
  но как ни странно лучше-то не становилось
  переболею, вирусная инфекция накрывает час за часом все больше людей
а лечге-то не становитьсяю.


© Copyright: Prickly2011.