Мы рождены летать

Мракосвет
Время - река уносит с собой
Всё что имел, но сберечь не сумел

Сотни имён и тысячи лиц
Тянут тебя безудержно вниз

Только когда поверишь в себя
Ты за спиной расправишь свои два крыла

Мы рождены летать
На землю тень от крыльев ронять
И в солнца пламенных лучах
Вечно сиять

Даже камни в песок превращают года
Что оставишь другим ты после себя?

Сколько странствий пустых видит бездна небес
Сколько глупых сердцец несут на голгофу свой крест

Мы рождены летать
На землю тень от крыльев ронять
И в солнца пламенных лучах
Вечно сиять