Нарцисс

Татьяна Гусарова 3
И вот опять расцвел нарцисс!
Он гордо тянет всех нас вниз:
"Вы полюбуйтесь на меня
И поклонитесь вниз глядя.
Какой я стройный и красивый,
Надеюсь я для вас любимый.
Какая стать, какой листок,
Мой нежный пестик, лепесток.
Хоть ростом я и не высок,
Но статный, ладный я цветок.
Вы полюбите, подарите,
Таким как есть меня примите!