о 17

Анастасия Болгарева
укутавшись в теплый чай
 за окнами снова осень.
 тебе в лицо бросает новые ветра и людей;

 прошу рассвет не встречай
 их эта осень не бросит
 и не простит.

 утекает ,то что назад не вернуть,
 время - река
 и разные у нас берега.


© Copyright: Prickly2011.