это будет не раз

Анастасия Болгарева
если - руки связать,
 это все повториться
 и не важно, 
 как сможем в полете разбиться.
 сквозь засвеченный кадр мелькает туман.
я поверю - приму, 
 а ты знаешь и сам
 . ..
 мне жаль что я могу сдерживать себя
 освободиться - слишком большая роскошь.
 каково это не от чего не зависеть?
отпустить всё что связывает,тянет и прибивает к земле вольных птиц?
 жаль, что вся моя свобода похоронена гораздо глубже - чем давно ушедшее  детство .
 а мои мысли заспанны и  пропорошены землей.
 жаль что я не могу сказать.
 жаль что сейчас открываю окна для простылых шальных ветров, а не для тебя.
 я жалею что написала это 
 убивающяя правда 
* Он разрывается между честью и любовью всей его жизни 
  Он молился обеим, но был отвергнут.

 все что тебя окружает это я
 и я ненавижу линии передач перечеркивающие голубое небо за моим окном - 
 они мешают его просторам раскрыться, 
в ослепляющей полноте,
 как я раскрываю новую книгу и её аромат
 такой же своебразный как запах скошенной травы - непонятен но греет то что внутри непередаваемым золотыстым светом осеннего дня 
 на дворе сентябрь и жизнь плавно переходит в буйные краски осени жизнь плавно сменяет тона, как переодеваеться девушка перед свиданием.

твои неотвеченные будут цеплять за конечности
 язык заплетаться, маяться*
 доказательства, как в кино,объяснения вечности
 и надежда, что всё ещё держится, не ломается
 глупая хочешь держаться за прошлое
 буйное, все теперь инеем запорошено.

© Copyright: Prickly2011.