о других

Анастасия Болгарева
а мне осталось-то,
 всего
 пять милиметров до тебя

 думаешь все просто - как бы не так.
 солнце которые мы создали вмиг взорвалось
 я устала решать,
 кто ты друг или враг?

 пол сантимера и застывшие руки
 это страшно, а вдруг сказка кончиться
 и все что остаеться нам сжимать в обьятьях
 - одиночество