Новый год наступил...

Марина Дементьева
Новый год наступил и давно уж пробили куранты..
И шампанское выпито, съеден салат оливье.
Рассекречены маски, новогодние розданы фанты.
Даже умные мысли зароились опять в голове)))

Мне немножечко грустно сейчас, я как будто бы слышу..
Как друзья с осужденьем качают  в ответ головой.
Очень занята или зазналась, Мариша?))
Ну а может быть что-то случилось с тобой?

Помню! Помню про всех! И я не страдаю маразмом..
Всех поздравить хотела, друзья, я вас очень люблю!
Не ко времени комп мой  накрылся, в канун  медным тазом..
Это надо ж в мой год подложил мне такую свинью!

Я хотела напиться …сердце рвАлось в тоске и обиде))
Без компьютера мир показался безлик и постыл))
Мысли  грешные лезли в башку..типа о суициде..
И в итоге уйти я решила в мужской монастырь))

Но наслушалась столько, ребята  я охов и ахов..
-Хорошенько подумай..еще ж не потеряно всЁ!!..
-И опять же ,Мариш,..пожалела б монахов))
Ты ж припрешься с гитарой..и устроишь им там житиЁ)))

В монастырь не ушла.! Я вернулась..я с вами..живая!!
Комп починен! Ура!Слава! Слава тебе интернет!))
С опозданьем..но все же шампанским бокал наполняя,
Поздравляю вас всех и шлю новогодний привет!

Пусть печали и беды останутся там ..за порогом..
В Новый год вы возьмите с собою побольше любви!!!!!
Пусть Дракоша  прильнет нежно к вам своим рогом..
Счастья , радости вам я желаю! И БОГ вас ХРАНИ!!!!