нужно что-то большее. снова бессоница

Анастасия Болгарева
Sleep, sugar, let your dreams flood in,
 Like waves of sweet fire.
(музыка: Poets Of The Fall - Sleep, sugar)


1.
 Мне кажеться что я разбита на куски,
 Часть меня чувствует, а часть на это не способна.
 Я покалечена снаружи и внутри,
 И вылечит меня лишь вера в Бога.

 Это так страно плакать за двоих,
 Я не сошла с ума, я просто не впорядке.
 Что будет с миром на плечах моих,
 Когда сама бегу я без оглядки?

 Как странно чувствовать через туман,
Разряды вновь не достигают цели.
 Вся липовая верность лишь обман,
 Мы вспыхнув, моментально догорели.

 Где правда та? Что нам поможет жить.
 Где то, что раньше нас обьединяло?
 Как можно ненавидя, молча уходить.
 Разрушил стены, и меня не стало.

 Крича до хрипов и срывая голоса,
 Дрожа от страха неизвестного конца.
 И все-таки нас проклянули небеса,
 Сложили лавры и терновые венца.

 Я думаю, что пойже не грозит нам свет.
 Вы растоптали все, что слепо доверяла.
 Как раньше закружился хор планет.
                Меня не стало.

 © Copyright: Prickly2011.