Критиканствующим рецензентам

Виктор Ковязин
Едет джигита в родная кишлак.
С каждый двора вылезает собак.
Лают и ссссут под копыта коня.
Эй, ты, джигита, послушай меня:
Если давать им шербет и халва
И объяснять, что собак - не права,
Будешь стоять возле каждый собак.
Не доберешься в родная кишлак.