Прибалтийская заря

Татьяна Гусарова 3
Песчаный берег, плеск волны
И мы надежд любви полны!
Сосновый бор, берез наряд,
Гуляет ветер без преград.

И Прибалтийская заря
Чарует, радость нам даря.
Восход, закат, пух тополей,
Нет для меня ее милей!