Песнь восхищения

Гармар
                Т.Б.

Ты уходишь, еще не приехав,
Как счастье,
Как летний дождь.
Я восхищен твоей красотой,
Если бы я был художником
Я бы рисовал твои глаза и душу.
Знаешь,
Я часто ищу твои глаза,
В чужих глазах,
И даже в глазах кошки.
Но сказали мне ветра
Что ты дикий цветок,
Что растешь на улице
В далеком городке.
И тебя ищущий, должен
Стать художником,
Или весенним ветром.
Жаль, я только поэт…
 
03/01/2012г.