Человек придумал...

Кузьмина Ольга Ивановна
Человек придумал время, чтобы осознать,
Как быстро течение жизни. И как велика благодать,
Отпущенных всем нам мгновений, минут и изменчивых дней.
И надо хранить эту данность, всегда вспоминая о ней!




1-59о