Послание

Яна Арихина
Я каждый раз к тебе привыкаю.
Лабиринтами, узкими тропами, 
Юность медленно ускользает,
Беззаботность уходит в прошлое.

Листопадом на черствую кожу
Южный ветер роняет время...
Ты ко мне привыкаешь тоже,
Ежедневно пытаешься верить.

Бесполезно и глупо. Знаю.
Я опять к тебе привыкаю.

Сентябрь 2011