Я присяду у Девы Марии

Марина Войналович
Я присяду у Девы Марии
 Помолюсь за тебя,мой родной,
 В душе разные мысли парили,
 Но меня обойдешь стороной...

 И ты снова в толпе не заметишь,
 Все равно,что я ем или пью
 Я приеду а ты и не встретишь,
 Я погибну, туда улечу...

 Отпусти,но ты держишь с надрывом,
 Цепью скован навеки любя,
 А порой,я люблю тем порывом,
 Ты-подарок последнего дня...