Если бы не было любви

Расул Макашарипов
      


Если б в жизни не было любви,
Как бы люди в этом мире жили.
И глаза бездонные твои,
Голову мою не закружили.

Я бы умер с горя и тоски,
Без твоей чарующей улыбки.
Распирает душу и виски,
Соло одинокой, нежной скрипки.

Если бы любовь исчезла вдруг,
На земле завяли все цветы.
Потускнел на небе солнца круг,
Развелись над реками мосты.

Хорошо, что есть любовь у нас,
Без неё я просто пропаду.
Околдован взором милых глаз,
И ответа с нетерпением  жду!