Ассорти

Любовь Мацкевич
Совсем не смешно:
Не звонишь,не пишешь.
То время ушло.Как будто не слышишь.
Исчез без возврата.Следы заметая.
Кому это надо?Теперь и не знаю.
Не сделаешь больно.Конечно,хватило.
Ты просто исчез.Только я не забыла.



Прости.Не хватило сил.
Устала бороться.Устала ждать.
Смотрела спокойно,как уносил
Ветер обрывки надежды.
Причины не стали искать.
Уже не зову тебя,когда плохо.
Теперь-всё равно.Теперь-безразлично.
Мне кажется,чувства потихоньку сохнут.
Глупо так всё.До неприличия.



Всё с нами ясно.
Я думаю о прекрасном.
Ты думаешь о напрасном.
Всё с нами ясно.
Мы так непохожи.
Но необходимы друг другу всё же.
Мы так непохожи.
А в сердце до дрожи
Боимся занозу загнать
И оставить.
Боимся до дрожи.