Осенний твист

Татьяна Гусарова 3
Кружится лист, осенний лист,
Танцует он прощальный твист.
И веет грустным сентябрем,
Нам хорошо с тобой вдвоем.

Уходит прочь моя печаль,
Прошедших лет совсем не жаль.
И хмурой осени мотив,
Дает мне новых сил прилив.