Вьюга

Александр Петров 15
                Вьюга стонет,вьюга злится.
                А в степи белым-бело.
                Только зря она стучится
                К нам в оконное стекло.
                Будто хочет к нам ворваться
                В этот жуткий, поздний час
                И опять в поля умчаться,
                Чтобы скрыть луну от глаз.
                Но недаром светят звезды
                Ветру,сумраку назло
                И по всей округе поздней
                От луны белым-бело.