От берега к берегу листья...

Яна Арихина
От берега к берегу листья - 
Запутавшиеся люди.
Клубок сумасшедших мыслей
Внутри разноцветных иллюзий.

На закат улетают птицы...
Они ищут края другие.
В далеких странах им снится,
Как становятся люди чужими. 

Воронье под свинцовым небом
Растерзало сердца на ритмы.
Мы назовем эту осень бредом.
Зашьем души грубыми нитками.

Октябрь 2011