Любовь - мираж

Лидия Каб
  Любовь безумная прошла,
  И я на землю снизошла.
  Я стала холодна, как лед.
  И сердце боль не обожжет.
  Прошла мечта о сладких снах,
  Лишь горечь стынет на губах,
  А если даже улыбнусь,-
  Знать, над судьбою я смеюсь!
  Какого дьявола, скажи,
  Мне верить в непорочность лжи?!
  Любовь - обман. Любовь - мираж.
  Душ  обезумевших форсаж.
  Сначала - яства на столах,
  Вслед - капля яда на губах...