Зимняя зарисовка

Вера Копа
      

      Снежинки в легкости кружатся,
      Танцуя с ветром под луной 
      И снежной росписью искрятся,
      Деревьев кроны над землей….
      
      Поля белеют покрывалом
      И лес под вязью кружевной,
      Волнует день его началом,
      Раскрывшись зимней красотой.