Смятый любовью

Габриэль Ванхельсинг
Смятый любовью,
Не осуждаю теперь,
Больно не скрою,
От не бывалых потерь.
Чувства остыли,
Сажею сели на дно,
Срезаны крылья,
больше летать не дано.
Мёртвые грёзы,
Будто погибли в бою,
Лунные слёзы,
Капают в душу мою.
В землю стремится,
Некогда пламенный взор,
Не возгорится,
Больше любви костёр.
Видишь на скалах,
Выбито имя твоё,
Этого мало,
Это конечно не всё.
Каждую букву,
Кровью покрасил моей,
Просто я буду,
Помнить тебя сильней.