Цвет любви

Роман Ромарио Цыганков
У твоей любви - цвет алый,
Сердечный и уж никак не грубый.
Просто ты страстная - тебе мало
Поцелуев, ласкающих твои губы.

У моей любви - нет цвета
Одного какого-то. Все краски,
Все оттенки в стихах. У поэта
В жизни всё должно быть как в сказке.

28.01.1999