дурацкие вопросы от Николая Нидвораева

Николай Нидвораев
***
Если ноги от ушей,
где ловить лобковых вшей?

***
К какому обратиться мне врачу?
-Не сплю всю ночь... пока не подрочу.

***
Объясните люди,бога ради-
Всем известны грешные пути.
Почему ж не лебеди,а ****и
повсеместно?...Господи,прости.