Женщинам любимым

Владимир Шавырин
Счастье, это если рядом,
есть любимый и родной.
Счастье, часто ловишь взгляды,
днём и ночью, под луной.

Понимать, что невозможно
без него ни спать, ни жить.
Чувством надо осторожно,
как брильянтом дорожить.

И дыханье пропадает,
словно где-то кислород.
На душе, прям холодает
а вокруг, - водоворот,

А с любимым, - так спокойно,
и душа, не знаешь где.
Только с чувством жить достойно,
только с ним, в своей воде.

Потому, - живи любовью,
а она и есть наш Бог
И сценарий с этой ролью,
исполняй, о том мой слог!

P.S...
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2012/01/03/10048