Налейте женщине вина...

Екатерина Соболева 2
Налейте женщине вина,
Чтобы она слегка страдала...
Смеялась полная луна,
А я душой Вас приласкала...
Налейте женщине вина.
 
Я Вас заметила в саду,
И любовался куст сирени
На эту майскую беду,
И лебедь нежился в пруду,
День опуская на колени...
Я Вас заметила в саду.
 
Земля дышала в унисон,
Затеяв поединок кроткий...
И наша встреча, словно сон
Катилась тихо под уклон...
И в судьбоносный миг короткий
Земля дышала в унисон.
 
Вы невозможно далеки..
В вине утонут страсть и горе,
Мы берега одной реки,
Несущейся лавиной в море...
Вы невозможно далеки.