Хрупкая леди

Тацита
О, не трогай ее, эту хрупкую леди.
Убери свои руки от фигурки из меди.

Эта тонкая талия в жестком корсете
Словно слабая роза в огромном букете.

Эти тощие руки, изящные пальцы...
Они могут держать лишь иголку и пяльцы.

Ее ножки закованы в черные цепи,
Цепи держат шикарные формы из меди.

О, не вздумай в глаза посмотреть хрупкой леди!
Под тяжелыми веками столько трагедий!

Она смотрит на мир из-под полупрозрачных ресниц.
Ее мир - это стая летящих вниз птиц!

Безнадежно-прекрасна изящная кукла из меди.
- Вы хотите со мной быть,
                миледи?