***

Разговор
Мои женщины ,уходят к другим..
Оставляют цепочки следов..         
Я увы остаюсь один
а вокруг только холод снегов..
Так хотелось все изменить
и успеть зацепится за край
Не успел,опоздал Извини..
и расслышал лишь только прощай..