Как забыть?

Галина Гагалева
       

Запрусь в отсек сегодняшнего дня,
Забуду все: стихи, поэмы, сказки,
Костры, полынь, цыганского коня,
С ума сводящие твои слова и ласки.

    Забыть не трудно музыку ручья,
    Ворожею - глазастую ромашку,
    Но как забыть, что я совсем ничья,
    Похожая на грешную монашку?

            " " "