Это тайное, это страстное...

Александр Сакралин
Это тайное, это страстное,
Это скрытое в полумраке,
Как коварное и опасное –
Зашифровано в древнем знаке.

Это тёмное, это страшное,
Что на самом дне притаилось…
Роковое, хмельное, важное –
Всё что ночью эдемской снилось.

Всё желанное, всё запретное,
Невозможное сладострастье!
Всё сбывается, всё заветное,
Дорогое преступное счастье…