Оставьте ее в покое!

Алла Рик
Послушайте. Оставьте ее в покое!
Она так устала от каждого из вас!
От ваших звонков, смс, «поступков героя»,
Бесполезных разговоров с глазу на глаз

У подъезда в 0:18 ночи.
От вашей безумной ревности, подарков,
Стихов, которых она уже не хочет,
Поверьте, ей от них совсем не жарко!

Ей жизнь начинает казаться адом,
От вашего желания быть с ней рядом.
Она устала жить под пристальным взглядом –
Ей от вас сейчас ничего не надо!

Не делите ее на части дробями,
Оставьте ее, пожалуйста, в покое!
Вам лучше, как и прежде, быть с ней друзьями,
Ведь никому не стать ее главным героем!